丁立文醫師:覺得自己臉部有些凹陷?別困擾!自體脂肪填補助復原

丁立文醫師表示,利用自體脂肪「截多補少」,來填補缺陷部位,是目前全球廣為使用的醫美技術,最大的優點就在於不會產生排斥反應、還能降低感染機率。

丁立文醫師,自體脂肪豐臉通常是從腹部、大腿或臀部等部位抽取脂肪組織,填補全臉重要部位的脂肪量,約需30 C.C.至50C.C.,只需抽取身體一個部位的脂肪即可。將抽取的脂肪經過離心技術萃取純化之後,在最短時間內直接進行填補,因富含大量幹細胞,能增進皮膚的年輕和抗老能力,整個療程約半小時就能完成。

丁立文醫師提醒,術後可正常洗臉、擦保養品,但3個月內禁食具活血功效的中藥材,否則容易加速填補脂肪的流失,也可能增加感染機會,也應避免易引起過敏的海鮮等食物,並少碰菸酒,如果要做臉部雷射手術,則在一個月後進行較好,可與醫師討論後再進行二次抽脂與填補,以達到心中想要的完美目標。

曾有新聞報導指出,某案例術後皮膚產生疙瘩狀況,丁立文醫師指出,這是因為注射部位不平均或深淺度沒拿捏好,他強調醫師精準掌控注射的脂肪量是關鍵。

欲了解丁立文更多新聞請洽官網:http://www.elsa.com.tw/
丁立文醫師線上Line帳號:ap52099
丁立文醫師線上wechat帳號:laws22
丁立文醫師電話0970-761-391

  • Unique Post