GG斯密達!丁立文醫師救你,自體脂肪陰莖增大術

自體脂肪富含幹細胞,保存率提高到六至七成。丁立文表示,自體脂肪可與周圍組織自然融合,穩定度高,外觀及觸感都非常自然,優於人工真皮。自體脂肪手術時間短、疼痛低,只有注射針口0.3公分,癒合快、不留痕跡,因此越來越多人選擇。

丁立文醫師強調,做陰莖升級手術,醫材選擇不同,效果大不同。傳統陰莖增大手術,以植入人工真皮為主,但這屬於外來物,整片植入陰莖,除了可能有排斥問題之外,還會留下傷口及疤痕。且為了顧及外觀,必須在龜頭施打玻尿酸、雅得媚等填充物,但術後仍容易出現皺摺,看起來有些怪異。

丁立文醫師提醒,陰莖增大術可幫助大多數男性解決陰莖SIZE「不夠用」的問題,不過若經醫師評估為嚴重勃起功能障礙者,則不適合進行,建議接受人工陰莖來改善。此外,病人若合併罹患嚴重糖尿病,術前必須謹慎評估,以免術後傷口無法癒合。

亞太醫美外科診所丁立文醫師表示,台灣男性勃起時長度平均11公分,不少男性不以此為滿足,來門診要求做升級,長度方面大約可再長2至3公分;粗度方面,圓周可以增加2、3公分。

當然,大多數來丁立文門診做陰莖升級的病人,在SIZE上的確無法滿足伴侶需求的問題。儘管勤能補拙,但陰莖如果真的太短,不僅難以完成許多性愛動作及姿勢,還會嚴重打擊信心,有人甚至因此不敢結交女友,近年來到門診中要求將陰莖「升級」的男性越來越多,陰莖增大術儼然已成為一項男性趨之若鶩的熱門手術。

欲了解丁立文更多新聞請洽官網:http://www.elsa.com.tw/
丁立文醫師線上Line帳號:ap52099
丁立文醫師線上wechat帳號:laws22
丁立文醫師電話0970-761-391