辣木油大推!「只給肌膚需要的」MIT品牌綠藤生機秉持著

綠藤認為市面上大部分乳液都加入太多肌膚不需要的成分(以創造乳液或乳霜的質地),「只給肌膚需要的」,如果肌膚只需要水和油,為什麼我們不單純補充這兩樣水相或油相的保養配方。這樣的核心價值「提供肌膚更純粹、友善的選擇」逐漸被消費者所接受,目前在網路漸漸累積不少好口碑。從有機活芽苗的培育開始起步,MIT品牌綠藤生機秉持著「讓一個更真實、更健康的永續生活型態萌芽」的創立理念、在五年前投入保養市場,帶來不一樣的美肌哲學。最具話題的就屬代言人連俞涵推廣的「無乳液實驗」。

綠藤生機品牌最熱賣的明星商品,使用迦納的公平貿易辣木油,搭配麻省理工獨家冷壓技術萃取,非常好吸收,能為肌膚覆上一層天然鎖水膜,不悶不膩就能達成保濕。這次為了慶祝南西店開幕,特別選自卡贊拉克玫瑰谷、奧圖蒸餾萃取的頂級大馬士革玫瑰,加在奇蹟辣木油中,讓保養過程能同能感受到甜而沉的纖細玫瑰花香。

誠品生活南西店9/20即將對外試營運,跨文化「生活聚場」的店型定位,絕對會為台北西區注入全新活力。為了鼓勵在地產業發展,誠品生活南西店打破一般商場一樓總是聚集國際彩妝櫃的傳統,引進MIT綠色保養品牌,包含綠藤生機,讓顧客了解到守護生態的發展核心價值,以及深根在地的用心品牌意念。

欲了解辣木油與綠藤生機更多新聞請洽官網:https://www.greenvines.com.tw/

  • Unique Post