丁斌煌醫師:見證自體脂肪隆乳的奇蹟

我是瑪莎,故事的開始實際上是在我12歲時,由於我和媽媽有同樣的問題,所以我們的乳房較小。
更大的缺點像屁股一樣,她的夢想也是像大乳房一樣,我實際上是少年。
所以我在想,然後像半年前一樣,我第一次問托尼,好像做一個建議真的是個好主意,從那以後我去了幾家丁斌煌醫師安和美醫美診所進行諮詢這真的是最好的,我最終決定 我們已在第二天和第二天做出決定丁斌煌醫師我實際上在做手術 隆胸 也被稱為乳房成形術,以增加豐滿度和乳房突出,同時根據身體其他部位改善乳房的平衡就自我形象和自信而言,它是最高的滿意率之一。

那裡有任何整形外科手術受傷或乳房切除術後也可以使用乳房植入物進行乳房重建,但是今天我們將重點放在隆胸方面,以改善化妝品重要的是要注意,植入物不能矯正嚴重下垂的乳房以改善這種情況 您需要隆胸。

在很多情況下,乳房隆起是通過植入物完成的,從而產生理想的效果,一般來說,乳房植入物有兩種:鹽和有機矽。
鹽水植入物充滿無菌鹽水,如果植入物洩漏,則外殼會塌陷,鹽水會滲入人體並安全地排出。
矽膠植入物現在都由粘性凝膠製成,並且通常被稱為軟糖熊植入物。
由於它們保持其形狀,這消除了感知到的風險,即使植入物外殼破裂,內部矽膠的稠度植入物比舊的矽膠植入物厚,洩漏的風險極少

但是,如果他們確實進行洩漏檢測,則洩漏會更困難:哪個更安全。 許多人認為,就癌症和其他疾病而言,鹽水比矽酮更安全;但是研究表明它們之間沒有顯著差異,乳房植入物會增加患乳腺癌的風險嗎?
答案是不
丁斌煌研究表明,只要所使用的植入物品牌安全,使用兩種植入物都不會顯著增加風險

不幸的是,根據美國最新的乳腺癌統計數據八分之一的女性中,有12%的女性會得乳腺癌 80年壽命 是否有植入物都不會影響這一點。

那麼哪種植入物更好呢?
答案是,這取決於。 由於植入物傾向於沿邊緣顯示波紋,因此最近很少使用鹽水。
如果您已經有大量的乳房組織,那麼 這可能不是主要問題 但是,如果您沒有明顯的乳房組織開始 漣漪可能透過皮膚露出來 而且這看起來不太好 它主要出現在乳溝的胸部中央 而在乳房的側面

現在,絕大多數植入物具有粘性 凝膠軟糖熊植入物。
有了這些矽膠植入物 主要有三種 光滑的植入物,紋理化的植入物 和解剖或形狀 淚珠植入物。
如果是第一次手術 您可能需要平滑的植入物 由於內部肌肉非常緊繃,醫生將需要植入物掉落

一點,必須考慮到這一點 如果您正在做隆胸案例, 外部有紋理的植入物可能會更好,因為它傾向於留在外科醫生放置的位置 它沒有下降 並為紋理植入物增加了獎勵 是他們的囊膜收縮率更低嗎 但是,最適合您的情況取決於您的具體情況。

那異形植入物呢?
這些非常適合擁有很多乳腺組織的人 他們傾向於在底部四捨五入,導致 乳房看起來更自然 如果您的起點比具有更大音量的起點更平坦 如果您已經有大量的乳房組織, 那麼植入物的形狀可能不理想 因為您已經將其四捨五入了 並使用這種植入物 意味著您可能會失去上乳房體積 圓形植入物將在頂部為您提供更大的體積 通常 異形植入物使您的底部更圓滑

要注意的一個問題是,乳房植入物可能會旋轉 成形植入物的旋轉速率 根據不同的研究,如果異形植入物旋轉,則介於0%和8.2%之間 可能是個問題 圓形植入物的旋轉速率可高達14% 但這不是問題,因為形狀得以保持。
沒有一種是最好的植入物 這真的取決於您的情況。 因此,確切的類型應由您的外科醫生決定 根據您的身體類型和比例 要考慮的另一個關鍵因素是植入物的輪廓。

植入物共有三種概況 很多人來參加諮詢的想法是 投影越高越好 但是當你高調地走時,你會失去乳溝 看起來低調的植入物太平坦了 而且在大多數患者上看起來並不好 大多數患者傾向於通過中間途徑看起來更好 使用中等輪廓或中等輪廓加上外觀 這給你一個 看起來更飽滿,但看起來更富麗堂皇。
但同樣,這取決於您的身體類型 乳房植入物的最佳切口部位是什麼 與您所需的植入物一樣, 這取決於您的具體情況, 但通常有四個選項可供考慮 在大多數情況下,不建議使用第一個,僅適用於鹽水植入物 這是經臍切口 這是通過肚臍完成的 第二個是通過後橋的流行選擇 這具有將疤痕隱藏在腋窩褶皺內的優點 如果您想要非常大的植入物 可能無法使用此方法 第三種切口樣式是乳暈週 乳頭下方 有些人喜歡這樣,因為疤痕不那麼明顯 但是,如果外科醫生不是技術人員,則情況可能相反。 它帶來麻木的風險略高 感染和莢膜收縮。

乳房變硬了 第四種切口方法是乳房下方法 這是乳房底部的褶皺 這種方法有幾個優點 其中之一是 解剖形狀的植入物,外科醫生可以正確定位 如果需要,可以更輕鬆地向上或向下移動摺頁 返回並重新放置植入物也更容易 如果出於某種原因需要 這樣做的缺點是有明顯的疤痕 疤痕會隨著時間而減少 但在摺痕下方仍可見。 手術已經三週了。 感覺很好 非常自然柔軟。我真的很高興 恢復本身非常容易。

我會說。所以當我剛醒來 我們在笑的護士 因為我開始觸摸我的乳房, 非常高。好像是這個水平 但是慢慢地它掉下來了,我在這裡像一條特殊的皮帶一樣穿著 因此,它使我的乳房稍微向下壓。 因此,它的形狀越來越自然。

所以現在該展示T恤的外觀了 非常漂亮 如果你穿得像個大心臟 乳房之間的距離很小 從側面看起來很漂亮 就是這樣 我要告訴你它看起來如何裸 轉這邊 還有疤痕,我喜歡 我當時真的很酷 首爾指南醫療的所有她們的女孩和20位 但實際上我們是在告訴我該怎麼辦 我可以在藥房購買哪些物品以獲取所有恢復過程 更輕鬆,更小巧 他們很關心我的任何問題 我可以發送一條消息,然後馬上得到答案 這使我感到非常安全,所以我不必擔心 哦,就像我有些痛苦或 如果發生了什麼我該怎麼辦 如果有什麼問題 我正在發送消息,問題也已解決 他們一直在診所預約 我不必溝通 與診所工作人員 所以沒有語言障礙

非常簡單,所有內容均為英文。 您是否應該將植入物放置在乳房組織下方和肌肉上方 腺下或面部以下或 下肌下肌放置 答案是取決於您的情況 肌肉上方的恢復時間更快,並且疼痛程度減輕,但並不總是合適的 有許多注意事項 精美比例的乳房 乳房的底部狹窄,胸部不宜過寬 乳房的底部應該是圓的 並且應該有一些上乳房豐滿度。 最後,乳頭位置必須正確 這意味著植入物的位置取決於患者的起點 植入肌肉上方有什麼好處?
恢復更快,痛苦更少 您也不必擔心 鍛煉 在某些情況下可能會發生在肌肉植入物下方的一個缺點。那是在健身房嗎 用力按重物,乳房可能會移動 當您的肌肉彎曲時,這自然不會發生 這是因為即使在肌肉下植入 肌肉只覆蓋頂部 底部將位於乳房組織的後面 與上面的肌肉植入物 永遠不要擔心 所有類型的植入物都可以放置在上方或下方 下肌位置 而什麼才是合適的取決於您身體的起點。 大多數外科醫生使用什麼? 沒有一種萬能的解決方案 談到乳房植入物 話雖這麼說,大多數情況下是圓形的軟糖凝膠 植入物置於肌肉下方或上方 通過腋下區域或乳房褶皺 但是適合您的是基於身體的需求