整形名醫丁立文醫生:自體脂肪隆乳功效可永久保持

醫美名醫丁立文(原名丁秉煌)今天表示,香港性感女星馮鎵瀠Naomi來台,與黃榕一起到墾丁玩卡丁車時,為了要閃避黃榕來車,便失控撞上了防撞車胎,曾做過隆乳手術的馮鎵瀠,在此事件後卻不斷遭友人調侃詢,每次見面都會問她「胸部爆了沒?」而馮鎵瀠也大方回應自己的胸是自體脂肪塑成,絕對經得起碰撞,丁立文醫生今天解釋為何自體脂肪隆乳可以永久維持的秘密。

丁立文醫生的免費諮詢中,常常發現不少民眾在做隆乳諮詢時,多會有著自體脂肪隆乳成效是否真能持久的疑問存在,然而因目前已有著脂肪純化技術,能成功克服脂肪存活率之瓶頸,永久美胸達成不再那樣困難。

丁立文醫師免費評估過後,自體脂肪隆乳不同於傳統隆乳手術是植入固定大小的義乳來進行豐胸,自體脂肪隆乳手術所採用的是自身體內的多餘脂肪,再將脂肪做專業的純化工作,成功提升脂肪純活率後,最後才是靠著植入脂肪的過程邊做胸型重塑,因此自體脂肪隆乳手術才能打造出絕佳自然及完美比例的胸型。

醫美名醫丁立文補充,自體脂肪隆乳手術雖有改善多重胸型之擾的功效存在,但脂肪也並不是能夠無上限的植入。為使自體脂肪隆乳能有最佳成效顯現,通常會建議民眾到加美診所評價後一次最多不增加超過1.5罩杯,來避免胸部裡的空間不足夠,而導致脂肪加速吸收的狀況產生。

丁立文醫師表示,若是挑選到隆乳技術不夠純熟且判斷力不足的醫師,在自體脂肪隆乳過程一次植入過多脂肪,抑或是在隆乳過程中因疏失而導致感染狀況,也是時有所聞,因此在隆乳前的準備工作千萬不可輕忽才是。

丁立文提醒,除了閱讀丁立文醫師自體脂肪隆乳,透過脂肪純化成功率提高外,也可以透過免費諮詢來了解自體脂肪隆乳讓您更有信心:
Line:ap52099
WeChat微信:laws22
電話:0970761397