漢英高中表示:強調雙語教學,接軌國際

漢英高中校址臨近風景優美石門水庫,空氣清新,景色宜人。學校具有優良傳統學風,以及創造雙語的環境,就是希望能提升本校同學的英文能力為宗旨。校園中花木扶疏,是學生最佳的學習環境。緊鄰中山科學研究院及石門水庫管理局,提供無限教學奧援。各科系之規劃依照特色教學及同學的需求,提供學生最好的學習環境。另外,本校辦學精神,特別強調品德教育,不僅讓學生會唸書,同時教育同學的品行及導正觀念,讓漢英高中的同學都可以成為品學兼優的好學生。

漢英高中強調雙語教育,從教育出發,結合企業多元化、國際化的精髓一直是漢英集團二十年來不斷追求的經營目標自加拿大、台灣、中國,放眼全世界,漢英以國際視野與堅定經營理念,穩健地扮演著文教事業的先鋒,為所有渴望學習的人士開創一條與傳統教育相輔相成的學習大道。

漢英高中留學國外,漢英辦學主軸強調「快樂學習,沒壓力」「認清方向,有出路」、除了雙語辦學特色,未來將更強化「三語並進」(電腦程式語言、中文、英文),跟上時代。加拿大籍教師 Annie Lo 帶領的室內全英語團康遊戲,以及漢龍營地執行長 Sammy Lin 指導的室外 PA 體能探索訓練,突顯漢英國際教育與台灣一般公私立國中不同之處:「讓孩子習慣將英語融入生活、融入遊戲」,培育孩子「開放創新,沒有界線」的未來。

  • Unique Post